Кокосовая паста (манна, урбеч) натуральная 100%, 250 мл
Кокосовая паста – это суперфуд, или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, которые разгружают печень и ускоряют метаболизм. Это спред, но нерастворимой клетчатки в ней больше, чем в отрубях! Она помогает минимизировать колебания сахара крови – и при этом обладает естественной сладостью без сахаров или подсластителей. Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы.
Когда прохладно, кокосовая паста застывает! Рекомендуем дома поставить банку рядом с источником тепла или под горячую воду, и минут через 15 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.
Чтобы было и вкусно, и полезно!
Кокосовая паста:
- - помогает контролировать вес (ускоряет метаболизм, является отличным источником энергии);
- - способствует здоровью сосудов и сердца и защищает от атеросклероза;
- высокое содержание лауриловой кислоты, как в материнском молоке;
- - содержит много нерастворимой клетчатки (больше чем в отрубях!);
- - имеет низкий гликемический индекс, медленно отдает глюкозу и снижает нагрузку на поджелудочную железу;
- - уменьшает тягу к сладкому и способствует стабилизации сахара крови;
- - улучает пищеварение, имеет противовоспалительные свойства, способствует лучшей усваиваемости питательных веществ и витаминов из пищи;
- - отличный низкоуглеводный источник легко доступной энергии, в т.ч. прекрасно поддерживает при повышенных нагрузках, а также помогает бороться с синдромом хронической усталости и сохранять энергичность при пониженной функции щитовидной железы;
- - альтернатива ореховым пастам при аллергии на орехи;
- - поддерживает иммунитет, обладает антивирусными, антигрибковыми, антипаразитарными свойствами;
- - не содержит сахара.
Кокосовая паста – сырая?
Паста делается из мякоти кокоса, которая предварительно сушится. В связи с тем, что кокосовое масло очень устойчиво к температурам и никак не меняет свою структуру, можно считать это масло сыроедным или «переходным».
Способ употребления:
Можно использовать как мгновенную безсахарную глазурь, как ингредиент для обогащения смузи, как полезный загуститель для десертов и щербетов, для придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! Противопоказано при аллергии на кокосы.
Состав: 100% натуральная паста из высушеной мякоти кокоса.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
660 ккал | 7 г | 65 г | 24 г |
Рекомендуемый срок использования: 6 месяцев (так как не содержит консервантов, стабилизаторов и других добавок).
Основні атрибути | |
---|---|
Країна виробник | Україна |
Тип | Урбечи з м'якоті кокоса |
Вид пасти | М'які |
Упаковка | Скляна банка |
Вага | 250 г |
Склад | м'якоть кокоса 100% |
- Ціна: 95 ₴