Корзина
549 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Контакты
"ZdorovEda" Интернет-магазин
+380934751030
+380974752828
Юлия
УкраинаКиев
0934751030

Клейковина пшеничная глютен, 500 грамм

Клейковина пшеничная глютен, 500 грамм, фото 2Клейковина пшеничная глютен, 500 грамм, фото 3Клейковина пшеничная глютен, 500 грамм, фото 4
  • В наличии

от 75 грн.

от 69,75 грн.

Клейковина пшеничная глютен, 500 грамм
от 75 грн.от 69,75 грн.
В наличииКлейковина пшеничная глютен, 500 грамм
Купить
+380934751030
  • +380974752828
Купить
+380934751030
  • +380974752828
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Клейковина пшеничная глютен, 500 г

Клейковина   (она же глютен) – это белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи; по сути это белковая часть муки, которая   остается после вымывания крахмала из теста водой. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок,красителей и улучшителей являющийся белковым обогатителем муки и других изделий.


Клейковина существенно улучшает качество теста , а соответственно и качество исходного продукта. Прекрасно подходит для приготовления хлеба на диете Дюкана, булочек и хлебцев. Рекомендуется употреблять при похудении или контроле веса.

На диете Дюкана   клейковина  не считается ДОПом. Дневная норма ее употребления на диете Дюкана составляет  2 ст.л. в день на любом этапе диеты. 

Полезные свойства пшеничной клейковины:

— за счет добавления  клейковины  в тесто увеличивается объем готового изделия на 2-7%

—  значительно увеличивается срок сохранения выпечки

— так как для приготовления теста на диете Дюкана  используются отруби, которые делают тесто “тяжелым”. В этом случае добавление клейковины придает тесту более пористую и воздушную структуру, тесто лучше поднимается. Также рекомендуется ее использовать при выпекании домашнего хлеба с использованием ржаной, гречневой либо любой другой   не  пшеничной муки, хлопьев, зерновых смесей.

— выпечка с использованием  клейковины  получается красивее, нежнее и воздушнее.

— в несение   клейковины  в тесто повышает пищевую ценность выпекаемого хлеба, так как увеличивает содержание белка в готовом изделии.

В качестве улучшителя муки  клейковина  используется в небольших количествах (1-5% от массы муки или 10-50 г на 1 кг муки, отрубей, смеси), она вносится вместе с мукой, с которой ее надо хорошо перемешать.

Состав:  клейковина пшеничная. Без ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г : 404 ккал; Белки 80,1 г; жиры 3 г.

Рекомендуемый срок хранения: 6 месяцев

Вес упаковки: 500 грамм.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительПольша
УпаковкаБумажный пакет
Вес0.5 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: от 69,75 грн.
Отзывы о товаре